Das DMA-Team sucht Verstärkung !

Dorte`s Torten & Marzipan-Atelier-TEAM

sucht Verstärkung !!

Ich suche ab September 2021 für mein Cafe eine Servicekraft, gerne auch eine Konditoreifachverkäufer/in in Teilzeit,

die uns mit viel Freude, Engagement, Fleiß, Zuverlässigkeit, Loyalität und Kreativität

zur Seite steht.

Ich biete ein tolles Team, eine außergewöhnliche nette Atmosphäre,

Gehalt und Arbeitszeiten werden bei einem persönlichem Gespräch

mit eingebracht.

Bei Interesse gerne telefonisch unter der : 07123-42076

oder per email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Auszeichnung FEINSCHMECKER

 

 

NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU

 

BEITRAG in der Zeitschrift " STERN " am 24. Oktober 2017

über meinen DLG - GOLD PRÄMIERTEN ELISENLEBKUCHEN

DLG goldprämierung für unseren Elisenlebkuchen

Yippiiiih!!!!!

Unsere Konditor-Künstlerin hat es erneut geschafft und für ihren sensationell lecker schmeckenden Elisenlebkuchen nach altem Familienrezept die 

DLG-GOLDMEDAILLE für 2018 und 2019

erhalten!!!

Dazu gratulieren wir ihr ganz, ganz herzlich!!!

Diesen leckeren Gaumenschmaus gibt es in verschiedenen Variationen und dürft ihr euch auf keinen Fall entgehn lassen...  :-)

Dorte Schetter im SWR

am 01. Oktober 2014 zwischen 18:45 und 19:30 Uhr

sind wir in der Landesschau im SWR unter der Rubrik "Essgeschichten" zu sehen.

 

Unsere letzten Fernsehauftritte

waren am:

13. November 2019 im WDR - LIVE von der ChocolART on Tour in Köln

15. November 2019 im SAT 1

01. MÄRZ 2012

in der zweiten Stunde von "Kaffee oder Tee"

im SWR | Beitrag "Kakaomalerei" aus der Confiserie & Chocolaterie

DORTE`S MARZIPAN - ATELIER

 

02. APRIL 2012

im SWR SENDUNG " SAG DIE WAHRHEIT "

MIT UNSERER TEILNAHME !!!!!

 

Die METZINGER KÖNIGS-KIRSCHE

4 Monate gereift in feinstem Metzinger Rotwein "Lemberger", Himbeergeist und Kirschlikör hier aus der Region sowie die Oktavia & Regina Kirsche umhüllt in 86 % Gianduja - Valrhona-Schokolade mit einem Hauch weisser Schokolade!

 Erhältlich immer jedes Jahr ab September, solange der Vorrat reicht.

Nur bei uns

ENTWICKELT MIT DER STADT METZINGEN

DIE STADTPRALINE: " METZINGER SCHOKOHÄUPTLE "

Feinster Edelmarzipan mit edler BourbonVanille, abgerundet mit dem Metzinger "Lemberger" und umhüllt mit ValrhonaKuvertüre, wahlweise in weißer, Vollmilch oder Dunkler Variation erhältlich !!

Lassen Sie sich begeistern und verzaubern!!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!