Auszeichnung FEINSCHMECKER

 

 

NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU  NEU

 

BEITRAG in der Zeitschrift " STERN " am 24. Oktober 2017

über meinen DLG - GOLD PRÄMIERTEN ELISENLEBKUCHEN

DLG goldprämierung für unseren Elisenlebkuchen

Yippiiiih!!!!!

Unsere Konditor-Künstlerin hat es erneut geschafft und für ihren sensationell lecker schmeckenden Elisenlebkuchen nach altem Familienrezept die 

DLG-GOLDMEDAILLE für 2018 und 2019

erhalten!!!

Dazu gratulieren wir ihr ganz, ganz herzlich!!!

Diesen leckeren Gaumenschmaus gibt es in verschiedenen Variationen und dürft ihr euch auf keinen Fall entgehn lassen...  :-)

SOOOOOMMER-SOOOONNE-JUHUUUU

Mit großen Schritten geht's dem Sommer entgegen, und was würde einen sonnigen Tag noch perfekter machen???
Genau - das weltallerbeste KONDITOREIS!!!!!
Egal, ob eine erfrischende Kugel in der Waffel to go oder eine freche Eiskreation im Café geniessen...
Wir freuen uns auf euch!!! Ab jetzt und nur bei uns!!!

Sonnige Grüße von eurem Dorte's Team :-)

Dorte Schetter im SWR

am 01. Oktober 2014 zwischen 18:45 und 19:30 Uhr

sind wir in der Landesschau im SWR unter der Rubrik "Essgeschichten" zu sehen.

 

Das HIGHLIGHT im JULY

ERDBEER-JOGHURT-TORTLETTS

Eine kleine erfrischende fruchtige, leichte & lockere, zartschmelzende, auf der Zunge zergehende Köstlichkeit, passend zu warmen Temperaturen

Luftig & herrlich sommerlich

Lassen Sie sich verzaubern!

 

DEMNÄCHST ERÖFFNET HIER EIN ONLINE-SHOP

wo Sie sich mit einigen auserwählten hochwertigen - mitunter DLG-prämierten Produkten - den Tag versüßen oder an Ihre Liebsten verschenken können.

Lassen Sie sich überraschen. Die Produktentwicklung ist im vollem Gang :-)

 

Unsere letzten Fernsehauftritte

waren am:

01. MÄRZ 2012

in der zweiten Stunde von "Kaffee oder Tee"

im SWR | Beitrag "Kakaomalerei" aus der Confiserie & Chocolaterie

DORTE`S MARZIPAN - ATELIER

 

02. APRIL 2012

im SWR SENDUNG " SAG DIE WAHRHEIT "

MIT UNSERER TEILNAHME !!!!!

 

Die METZINGER KÖNIGS-KIRSCHE

4 Monate gereift in feinstem Metzinger Rotwein "Lemberger", Himbeergeist und Kirschlikör hier aus der Region sowie die Oktavia & Regina Kirsche umhüllt in 86 % Gianduja - Valrhona-Schokolade mit einem Hauch weisser Schokolade!